史上收集最多「爸爸」繪本的一場說故事活動

Mr. 6為台灣早期知名網路趨勢觀察家,自己經歷婚姻破碎、單親撫養兩個孩子,並在孩子學校說了四年的繪本,現在要用生動活潑幽默又開朗的「水果叔叔」身份,來和孩子們說一些關於他們的【爸爸】的英雄事跡,為單親爸爸發聲,讓孩子知道,爸爸有多麼的愛著他們,他們是最幸運的天之驕子(女)!

註:特別歡迎【媽媽】也來參加,講者會調整成「媽媽」(且,媽媽本來也有父親特質,爸爸也有母親特質喲)。

註:孩童年齡3~15歲皆歡迎,會為他們而講。

活動名稱:《無論在何方,爸爸一直愛著你》───3小時讓你聽7本關於【爸爸】的繪本故事
活動日期:9月19日(星期六)
活動時間:14:00-17:00
活動地點:台北市大安區羅斯福路三段(捷運 台電大樓站 2號出口)

分享大綱:
– 在笑聲中介紹水果叔叔登場
– 和孩子們說幾本中文繪本
– 升級到更精彩的英文繪本(用中文講)
– 再升級到水果叔叔自己的繪本《英雄爸爸》(孩子版)
– 用以上7本繪本,和孩子與家長互動,讓大家帶著滿滿的學習與感動賦歸

如果您這個星期剛好是「探視週」(也就是您沒有和孩子同住,而當天是您的探視時間),會見到的孩子的爸爸媽媽,請於報名時特別註明,我們會特別特別的留意,並致贈您與孩子一個【神秘小禮物】!(僅限探視方爸爸或媽媽)

我這裡被允許的外界名額有限,有興趣請趕快先搶位,滿了會在下方留言通知:

(活動已截止。若有興趣請洽: send.to.mr6@gmail.com )

Published by Mr. 6

Mr. 6著有《史丹佛18個酷博士》、《雙語孩子王》等十五本書,美國史丹佛大學(Stanford University)雙碩士畢業,曾得到二十多間美國大學錄取與獎學金,為國際品牌操作網路行銷多年,《國語日報》「E世代海歸老爸」專欄作家,幫助台灣孩子走向全世界。

<span>%d</span> bloggers like this: