【特別企畫】離婚與子女,你不知道的法律解密Q&A之夜

那年,我們都被不合理的離婚與親權官司搞得很慘,財離子散,不知道該問誰。

太多的不合理,太多的官腔官話,我們從沒得過一個合理的答案。

就在這一晚,你可能終於獲得解答,並遇見其他和類似狀況的人!

大家最喜歡的「家事工作者和你說答案」系列又來了,由臺灣父親權益協會主辦,英雄爸爸公司協辦支援,這一次,我們請來著有《家事法官沒告訴你的事》、《關係破繭》的知名律師楊晴翔!楊律師在執業前、曾任臺灣桃園地方法院法官,歷任刑事庭、民事庭、民事簡易庭、家事庭,資歷極為完整,就在3月19日(四),讓我們一起問楊律師,問個清清楚楚。

楊律師說,婚姻不是愛情的墳墓,不快樂的婚姻才是。兩個人的寂寞,比一個人的孤單要更折磨!那麼,要怎麼用法律,來平反,來申冤,來得到合理的對待、應得的幸福?家家有本難念的經,一個家已經有理所不清,法律上的家事工作者更清官難斷家務事。某些頭腦清楚的家事工作者,長期觀察到這種現象,卻有苦難言,有話不能說,就在這個晚上,楊律師願意站在大家這一邊,好好的告訴大家「真相」。

這次,主辦單位更是「有備而來」,整理出幾個我們法律界最不利於離婚父母、最「匪夷所思」的「怪象」,準備當面酸辣地詢問楊律師,比方說,每次對方都說『孩子不想看到我』,這樣的藉口是如何被確認?尤其對離婚爸爸來說,『幼兒從母』(也就是年幼孩子判離婚時盡量判給母親)是否有科學實證、合理嗎?然後,法律已經明文有所謂『友善父母原則』(幫父母打分數,要看他們是否願鼓勵孩子重建與另一個不常探視的家長的關係),但,為何法官不常使用?不重視它?另外,法院的裁定,為何多數都無法依法執行?

這是我們最深入、也最辛辣的一次詰問,要讓這一天變成這些不快樂的離婚父母,人生的「轉折點」。

從此以後,看不見小孩、離間對方、妖魔化洗腦……離婚後的前任愛侶之間常搞的奇特現象,從此大轉彎!

請見證這場重要的一天,也歡迎提出你想問的問題。

就在3月19日(星期四),長達兩小時,楊律師將知無不答,回答各位各式各樣的問題,有些是平時無法問的,都可以在此時詢問,而因為這場特殊的安排,楊律師也會告訴你──「真正的答案」。

活動名稱:離婚與子女,你不知道的法律解密Q&A之夜
日期:2020年3月19日(四)
時間:19:00~21:00
費用:300元
地點:台北某捷運站附近。報名成功且繳費後,會於活動前通知。

由於這是這麼厲害的活動,除了收費報名以外,亦需要使用證件入場!

且您可以註明期待不能報名的對造姓名,我們會禮貌的予以拒絕。我們必須設立兩層關卡,故請一定要「先搶先贏」(很熟悉的一詞,對嗎)!

若有興趣,請別遲疑,立刻按下連結訂下您的位子

[wpforms id=”586″ title=”false” description=”false”]

送出資料後即代表同意Mr.6發送系列活動相關訊息與文章給您

Published by Mr. 6

Mr. 6本名劉威麟,作家,為最早開始推動台灣網路創業風潮的推手之一,美國史丹佛大學(Stanford University)電機、管理雙碩士,從小移民加拿大,而後旅居矽谷多年,至今著有16本書,其中《搶先佈局十年後》於十年前預中多項科技應用之實現,並於2006年6月6日起,於個人部落格Mr. 6 – 趨勢.創業.網路.生活發表了超過4300篇網站分析、科技趨勢、職場觀點文章。身為作家,另一個重要的嘗試為個人的日記,劉威麟日記自1992年7月9日開始記錄,當年15歲,而至2018年初次印刷日記時,時年41歲,總共寫了近26年日記,仍在繼續寫作中,而後面的日記(自2019年9月20日開始)正在以半公開或隱密的方式,呈現在互聯網上。 創立並經營全台灣第一家社群行銷公司「米斯特六公司」共10年,而後經歷離婚而今成為獨力照顧兩個孩子的單親爸爸,賣掉原本的公司並二度創業「英雄爸爸公司」,盼為我們21世紀的下一代創造更美滿幸福的人生、享受一個正面且全球化的理想世界。 與Mr. 6聯絡請歡迎來信 send.to.mr6@gmail.com

%d bloggers like this: